Легко и быстро заработать в интернет

Зарабатывать по 100 долларов в день, не выходя из дома — мечта или реальность? Можно ли легко и быстро заработать много денег в интернет? Реально ли, пройдя какие-то курсы, начать рубить бабло в сети?

Вы всё ещё встаёте по утрам на работу? Вы тратите большие усилия, чтобы добыть себе кусок хлеба?

Что ж вы так напрягаетесь, когда тысячи людей уже поувольнялись, и помчались пить коктейли на Гаваях, после того как прошли «курс молодого баблоруба» от Бабы Любы!

Мечтательностью, неискоренимой верой в чудо, а скорее, непроходимой верой в шару и лоховитостью наш, в прошлом, советский народ всегда отличался.

И сколько бы Лёнь Голубковых не пострадало, всегда найдётся новая смена, лелеющая надежду, что вложив 1 рубль, и ничего не делая, они получат тысячу, и таки купят жене сапоги!

Естественно, это не только наша черта, хватает лохов и среди заморских собратьев. Но покуда живём мы на родине, то о наших, в основном, и пишем.

В интернет мне когда-никогда попадаются сайты, предлагающие разного рода заманухи. И каждый раз вспоминаешь слова из «Буратино»: «Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки».
Разводнические сайты и предложения объединяет, как правило, одно: возможность каждому, независимо от знаний, умений и образования сколотить себе чуть ли не состояние, при условии небольших вложений. Вложения на самом деле немалые, но в сравнении с теми золотыми горами, которые сулят всем взалкавшим, это же мелочи!

Что-то вроде «перешлите 10 долларов на этот кошелёк, потом три раза плюньте через правое колено, подпрыгните, хрюкните, и на ваш кошелёк придёт уже 30долларов».

Или же по типу «закажите наш курс «Как стать миллионером, бесплатно просматривая фото голой Ксении Собчак» и получите фото одетой Собчак в подарок».

Вот только что смотрела какой-то ролик на английском языке, где чувак обещает научить всех зарабатывать миллионы, которые он сам, якобы уже себе сделал.

Естественно, чем ещё заняться молодому миллионеру, как не обучать всех подряд, как разбогатеть. Это ж естественное желание каждого новоиспечённого миллионера — сразу же открыть свой сайт, назаписывать роликов со своей рожей, и рассказывать всем, как сделать деньги, правда?

Если это желание чисто альтруистическое, из любви к ближнему, то зачем ставить глупое условие «вы сможете загрузить мою книгу только после того, как оставите здесь своё имя и email».

А если он на этом пытается заработать, то меня берут серьёзные сомнения, что заставляет такого «успешного миллионера» приторговывать своими электронными книжечками в интернет, когда он мог бы уже открыть своё издательство, и выпустить свой бестселлер вроде «Богатый папа, Бедный папа». (Кстати, книга бомбовая, всем советую почитать)

И потом, надо уметь обращать внимание на наличие сапог на сапожнике. Что это за сео-компания, обещающая вывести ваш сайт в топ Гугла, которая сама в нём и близко не находится? И что это за умельцы, бьющие себя в грудь, что за пару десятков баксов научат вас, как быстро и бесплатно привести на свой сайт тысячи посетителей, которые сами этими методами, очевидно, не пользуются, так как платят вебмастерам через партнёрскую программу, чтоб они этих самых посетителей им подкидывали. Цирк да и только))

Новичку получить некоторый доход в интернет можно, но не так много, и не так быстро, как вам хотелось бы. О некоторых способах заработка я уже писала в статье заработок на сайте.

Как правило, размер и частота заработка в сети со временем увеличивается пропорционально приобретённому опыту и умениям. По большому счёту, как и в реальном мире.

Так что, уважаемые товарищи надеющиеся и верующие в шару! Я скажу вам о единственном проверенном способе делать по 100 долларов в день в интернете — это лохотронить вас! Именно обещая вам золотые горы, и собирая с каждого наивного по десятке залени, можно рубить и по 100 и по тысяче. Других реальных способов нифига не знающему и не умеющему человеку начать прилично зарабатывать, не прикладывая при этом серьёзных усилий, не занимаясь самообучением, и не шевеля мозгами — нет. Делайте выводы 🙂